Раздел Политика
9 декабря 2012, 16:42

Игорю Холманских придется критиковать Путина

Игорю Холманских придется критиковать Путина
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Об этом его и других доверенных лиц президента попросил Дмитрий Песков.

Доверенные лица президента Путина должны критиковать его политику. Как сообщает Интерфакс, об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков во время обсуждения одной из предвыборных статей главы государства.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Владимира Путина:

— Кто лучше вас сможет конструктивно критиковать Путина — не заниматься критиканством, а критиковать: Путину нужна критика, всем, кто работает с ним, нужна критика, потому что и Путин неидеален, и все, кто работает с ним, абсолютно неидеальны.

Также в своем выступлении Песков сказал, что доверенные лица теперь будут встречаться с Путиным не только во время избирательных кампаний, а в течение всего президентского срока. По словам пресс-секретаря, регулярные совещания, в которых будут принимать участие министры и руководство администрации президента, нужны для того, чтобы сторонники Путина и дальше оставались «проводниками идей и идеологии того президента, которого они поддерживают».

Отметим, что в Свердловской области доверенными лицами Владимира Путина стали учитель начальных классов гимназии №9 Екатерина Белоцерковская, заместитель главного врача по онкологии и гематологии Лариса Фечина и полпред президента России в УрФО Игорь Холманских, который в списках доверенных лиц значится еще в должности начальника цеха Уралвагонзавода.