Раздел Политика
17 октября 2012, 14:15

Свердловских чиновников заставят обедать по графику

Свердловских чиновников заставят обедать по графику
Фото: Андрей Альшевских
В столовой областного правительства столкнулись с большим наплывом желающих поесть «на халяву» . В обеденное время здесь создаются огромные очереди и многие народные избранники просто не успевают поесть.

В столовой здании областного правительства появилась своеобразная урна для голосования. Ящик с надписью «Мониторинг посещаемости столовой» появился сегодня рано утром около дверей этого учреждения.

Как сообщил Порталу 66.ru депутат Законодательного Собрания области Андрей Альшевских, вчера обитателям Белого дома раздали бумажки разного цвета.

Андрей Альшевских, депутат:

— Заксобранию достались белые, Счетной палате, говорят, черные метки. И если ты идешь на обед, ты должен опустить бумажку в эту урну для голосования. Сейчас в столовой столкнулись с тем, что в обеденное время здесь создаются огромные очереди. И многие не успевают просто подкрепиться. Помимо депутатов в Белый дом запросто могут прйти и представители силовых структур, работники прокуратуры, федеральные инспекторы. Вот все и идут сюда пообедать. И поэтому стоять в очереди приходится очень долго. Я не знаю, какое решение будет принято после такого голосования, но вполне возможно, что нас просто всех разведут по времени: одни будут кушать в одно время, другие — в другое.

Андрей Альшевских также пошутил, что, видимо, это нововведение связано с появлением нового главы облизбиркома. «Теперь и за обеды придется голосовать», — сказал депутат Законодательного Собрания области.

Андрей Альшевских