Раздел Политика
4 июня 2012, 16:24

Геннадия Зюганова положили в больницу с сердечным приступом

Как сообщил сегодня телеканал «Вести», Геннадий Зюганов оказался в реанимации города Кисловодска.

По данным издания, председатель КПРФ проходил плановое лечение в поликлинике кисловодского санатория «Заря» в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава. По данным другого источника, Геннадий Зюганов пытался «подлечить» сердце. Но болезнь внезапно обострилась и привела к экстренной госпитализации: у него случился сердечный приступ. Сейчас Геннадий Зюганов в реанимации, передает радио «Вести ФМ».

Пресс-служба КПРФ опровергла информацию о том, что лидер коммунистов Геннадий Зюганов попал в реанимацию. Как сообщили в РБК, по данным руководителя пресс-службы партии Александра Ющенко все было иначе. Утром в понедельник во время планового обследования у Зюганова повысилось артериальное давление. Для более детального обследования он был направлен в кардиологическую клинику. «Никакой реанимации не было», — подчеркнул Ющенко.

Как сообщается на сайте коммунистов, завтра председатель ЦК КПРФ и руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ Геннадий Зюганов должен был совершить рабочий визит в город Владикавказ. Он планировал принять участие в работе запланированного на 5–6 июня семинара-совещания партийного актива региональных отделений КПРФ Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.