Раздел Политика
1 июня 2012, 08:42

«Единая Россия» решила создать свою школу

В ней будут преподавать идеологию, психологию и ораторское мастерство. Планируется, что лекции будет читать и Дмитрий Медведев.

Основная цель партшколы — выявлять перспективных молодых людей в регионах и помогать им становиться настоящими лидерами, сообщает газета «Ведомости».

Прежде всего, регионам предложат выдвинуть по одному перспективному молодому партийцу, кроме того, отбор кандидатов в ученики партшколы планируется провести среди участников партийных праймериз, борющихся за право быть выдвинутыми «Единой Россией» на осенних выборах.

Газета отмечает, что в партшколе будут преподавать экономику, партстроительство, идеологию, технологии избирательных кампаний и процедур праймериз, психологию, ораторское мастерство, формировать навыки взаимодействия с органами власти и гражданского общества. Таким образом, «Единая Россия» начинает следовать курсу Дмитрия Медведева на обновление и повышение конкурентоспособности.

Как отмечает секретарь президиума генсовета Сергей Неверов, сам Медведев тоже может стать одним из лекторов школы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.