Раздел Политика
12 мая 2012, 18:36

Александр Мишарин призвал «Единую Россию» выйти в народ

По его мнению, представители свердловского отделения партии должны активнее общаться с уральцами — лично, через СМИ и через блоги.

Александр Мишарин, выступая на XXIII внеочередной конференции Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», заявил, что партийцы должны работать ежедневно. Он напомнил, что ждет от их работы реальных результатов.

Губернатор посоветовал выходить на прямое общение с уральцами, быть открытыми для острых дискуссий, чаще выступать в СМИ, а также заняться ведением блогов в Интернете.

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— Не надо бояться принимать участие в проблемных дискуссиях и мероприятиях. Пожаловались вам жители на плохие дороги — поезжайте на место и посмотрите, разберитесь в ситуации. Выходите в Интернет, вступайте в интерактивное общение с людьми, ведите блоги. Надо учиться работать результативно и делать это так, чтобы свердловчане знали о том, что именно и для чего предприняли члены партии «Единая Россия».

К слову, сам Александр Мишарин завел блог в Живом журнале в сентябре 2010 года. В марте прошлого года у губернатора появился аккаунт в «Твиттере», а потом и страничка в «Фейсбуке».

Также губернатор призвал привлекать к участию в политической жизни молодежь, чтобы «увеличить количественный и улучшить качественный состав партии», — цитирует департамент информационной политики главы области.