Раздел Политика
25 февраля 2012, 16:28

Митинг в Ревде «За честные выборы» чуть не закончился потасовкой

Депутату Госдумы от ЛДПР единоросс заломил руки за спину.

Сегодня, 25 февраля в Ревде в 11 часов на площади перед ТЦ «Квартал» собралось более 1000 человек на митинг «За честные выборы». Сам же митинг, по словам очевидцев, «честным» назвать нельзя.

На митинг пришли представители от четырех партий: Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, Яблоко. Но обещанные администрацией (в лице Владимира Южанина) равные условия вышедшие партии не получили, отмечает пресс-служба ЛДПР. Еще до начала митинга представители партии «Единая Россия» привезли и включили большие колонки и всеми техническими и физическими силами старались «заглушить» «голоса» других партий.

Остановить такую политическую несправедливость отправился депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Владимир Таскаев. Когда он попытался отключить колонки и дать слово представителям других партий, на него набросился старший лейтенант Спиридонов и заломал руки.

Глава Ревды Владимир Южанин крайне спокойно отреагировал на ситуацию. По его мнению, это нормально, собирать тысячную толпу людей с разными политическими убеждениями.

По словам же депутата ГосДумы Владимира Таскаева, весь митинг - это очередная провокация со стороны правящей партии. «Они в очередной раз вызвали общественный диссонанс. Сейчас итак не спокойно в обществе из-за всей этой предвыборной гонки. Страшно даже представить, чем могло закончиться такое столкновение людей с разными политическими взглядами».