Раздел Политика
22 февраля 2012, 08:29

Прохоров объявил о начале создания новой политической партии

Он считает, что России нужен не царь.

Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров объявил, что начинает создавать независимую правую партию прямо в ходе предвыборной кампании. Об этом он написал в своем «Живом журнале».

«Новая партия будет представлять избирателей Прохорова. Эта сила охватит всю страну. Отделения партии станут развертываться сразу после дня голосования — по всей России», — написал кандидат в президенты. Прохоров также добавил, что не важно, как будет называться партия — правой, демократической или народной.

Прохоров рассказал, что увидел основу для создания новой партии, проехавшись по стране и пообщавшись со своими сторонниками.

Михаил Прохоров, бизнесмен, кандидат в президенты РФ:

— Таким людям не нужен царь, им не нужен штатский монарх в президентском кресле. Им нужен выразитель и проводник их интересов во власти.

Кандидат в президенты также выразил надежду, что его партия «будет многомиллионной, народной — куда больше партии власти». «Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов «Единой России». Нас больше, чем «их», — резюмировал Прохоров.