Раздел Политика
11 февраля 2012, 11:44

Штаб Жириновского работает по 12 часов в день без выходных

Отдыхать некогда - они готовят предвыборную программу и видеоролики.

В предвыборном штабе одного из кандидатов в президенты Владимира Жириновского готовят видеоролики и печатные материалы. Главная брошюра, изданная тиражом в 7 миллионов экземпляров, — это обращение лидера ЛДПР к избирателям или своеобразный манифест. Ключевая идея, на которой в штабе Жириновского решили строить предвыборную программу, — «русский вопрос».

«Мы будем защищать русских на всей территории страны, в странах ближнего зарубежья, там, где им плохо. Мы не подделываемся под очередные выборы и не придумываем ничего в угоду избирателям», — отмечают в штабе.

«„Русский вопрос“ Жириновский начал поднимать еще в начале 90-х», — рассказал замглавы фракции либерал-демократов в Госдуме и, по совместительству, руководитель предвыборного штаба Жириновского Владимир Овсянников.

В работе штаба задействовано более 80 человек. Половина занимается координацией региональных отделений, в большинство из которых уже отправлены печатные брошюры и спецвыпуски партийной газеты.

Напряженный график работы сейчас и у сотрудников, которые отвечают на обращения граждан. В преддверии выборов поступает более 300 писем в день.

Напомним, что штаб ЛДПР перешел на чрезвычайный режим работы с 1 февраля : они работают с 9 утра и до 9 вечера, без выходных.