Раздел Политика
24 января 2012, 08:44

Викторий Шептий во второй раз возглавил политсовет «Единой России»

А Чечуновой он предложил должность своего заместителя.

Виктор Шептий во второй раз официально стал секретарем свердловского политсовета «Единой России». За него проголосовали все члены политсовета. Вопросов Шептию не поступило, однако он в итоговом слове говорил о новом формате работы свердловских единороссов.

«Получил задание — отработал — доложил»,— жестко заявил новый секретарь.

«Меня коллеги, журналисты спрашивали про китайскую мудрость и вход в одну реку два раза. Но река уже другая и люди другие, и методы будут другие», — заявил он и пообещал предоставить муниципальным ячейкам «ЕР» большую свободу. В доказательство он назвал территории, которые первыми смогут проявить себя. «Нет такого гения высшего разума, чтобы все знать. Вот кто-то вбросил в прессу, что надо мэра Нижнего Тагила снять. Мы поручим Маслову (председатель местной ячейки, — прим. ред.) разобраться в ситуации и нам доложить, что происходит. Или что делать в Кушве: отдавать мандат Косареву или нет. Или в Артемовском», — передает слова Виктора Шептия «Uralpolit.ru».

Также Виктор Шептий предложил кандидатуру Елены Чечуновой на должность своего заместителя. Он напомнил, что по традиции лидер фракции в Законодательном Собрании занимает этот пост в региональном политсовете.