Раздел Политика
13 января 2012, 15:40

Штаб поддержки Путина не поддержит митинг с танком

Штаб поддержки Путина не будет поддерживать митинг, организованный в поддержку Путина.

Вчера вечером в Екатеринбурге прошло второе заседание штаба Путина, который был организован сразу после новогодних праздников в столице Урала. Именно в этот штаб вошли самые известные и интересные люди Екатеринбурга, в числе которых: музыкант Александр Пантыкин, бизнесмен Илья Борзенков, юрист Евгения Артюх, руководитель екатеринбурского цирка Анатолий Марчевский, предприниматель Игорь Черноголов, директор киностудии Михаил Чурбанов. Все эти люди далеки от политики, и, что интересно, многие из них узнали буквально вчера о том, что они являются членами штаба кандидата в президенты России Владимира Путина, но они пришли на заседание несмотря ни на что. Интерес оказался превыше всего.

Как нам сообщил директор сети магазинов «Норд» Илья Борзенков, первое заседание было посвящено целям работы штаба Путина. Участники должны в самое ближайшее время разработать план встреч с избирателями, они должны в неделю посещать от трех до пяти территорий, на которых будут беседовать с избирателями.

Интересно, что на заседании не поднималась тема поддержки митинга рабочих "Уралвагонзавода" который должен состояться 28 января на привкозальной площади Екатеринбурга. Напомним, рабочие «Уралвагонзавода» собираются выехать на танке из Нижнего Тагила и проехать на нем до привокзальной площади Екатеринбурга, где и должен состояться митинг в поддержку курса Владимира Путина.

Как сообщил нам Илья Борзенков, даже если эта тема будет поднята, члены штаба не поддержат это мероприятие. В первую очередь необходимо наладить контакт с народом, а митинги только провоцируют некоторую нервозность.