Раздел Политика
29 декабря 2011, 09:04

Мишарин будет встречать Новый год в Германии под присмотром врачей

Там же, из больницы, он готовится записать свое поздравление жителям области.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, находящийся сейчас на лечении в Германии, не вернется в Екатеринбург до Нового года, сообщает ЕАН. Как уточнили в департаменте информационной политики губернатора, по рекомендации врачей он останется на новогодние праздники в Германии.

«Новогоднее поздравление от главы региона точно будет. Форма сейчас определяется», — добавили в ДИПе.

По неподтвержденной информации, Александр Мишарин обратится к жителям Свердловской области с видеообращением. Якобы для этого в Германию даже отправят оператора.

Ранее жена главы региона Инна Мишарина заявляла о том, что ее муж вернется в Свердловскую область до Нового года. При этом на днях и.о. губернатора Анатолий Гредин заявлял: «У Александра Мишарина настрой обратиться самому с новогодним посланием».

Напомним, свердловский губернатор находится за границей на лечении после аварии, произошедшей 1 декабря этого года на Серовском тракте. В ДТП пострадал сам Александр Мишарин и его водитель, который до сих пор находится в Областной клинической больнице №1. Еще один участник аварии — водитель «Волги» — погиб.