Раздел Политика
4 декабря 2011, 09:45

Гредин доложил Мишарину о ситуации в области

Анатолий Гредин рассказал губернатору о том, что все его поручения исполняются в полном объеме, органы исполнительной власти Среднего Урала работают в штатном режиме.

Временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин 3 декабря доложил Александру Мишарину, который проходит лечение в Свердловской областной клинической больнице №1, о ситуации в регионе.

Анатолий Гредин, исполняющий обязанности губернатора Свердловской области:

— Состояние губернатора улучшается. Я с ним пообщался – доложил о ситуации в области, об исполнении поручений, которые были сделаны в ходе поездок, особенно - последних. В том числе, я доложил о ситуации на Богословском алюминиевом заводе, выполнении поручений, которые были даны по итогам встречи с работниками предприятия.

Врио главы региона также сообщил, что Александр Мишарин проявляет живой интерес ко всему, что происходит в Свердловской области.

Анатолий Гредин, исполняющий обязанности губернатора Свердловской области:

— Он обращается с благодарностью ко всем жителям региона за поддержку, которую они оказывают посредствам звонков, писем. Надеемся, что в ближайшее время увидим Александра Сергеевича на работе.