Раздел Политика
16 сентября 2011, 12:39

Александр Мишарин снова на ТВ с рассказом об уральской ВДНХ

Губернатор выбрался на один из городских каналов чтобы рассказать горожанам о своих планах касательно сельского хозяйства и РЖД.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в эксклюзивном интервью «Областному телевидению» поделился своими впечатлениями о последних событиях в регионе. В частности, губренатор рассказал о перспективах открывшейся 1 сентября первой постоянной выставки-продажи сельхозпродукции.

Александр Мишарин:

— Мы пошли дальше и создали постоянно действующий, по-старому можно его назвать «колхозный», рынок. Государственный рынок, который будет работать постоянно. Это не выставка, которую «показали и ушли. — Он будет работать постоянно, где товаропроизводители могут напрямую выставлять свою продукцию, они также могут ее и в оптовые сети поставлять, и будут рекламировать и свое качество, и возможности цены. А покупатель, в свою очередь, может покупать, если ему это нравится, а если нет — может напрямую говорить производителю, что ему не нравится. Вот я считаю, что это важное дополнение ко всей системе нашей торговли.

Кроме того, губернатор расскажет о неизвестных подробностях нижнетагильской выставки вооружений, перспективах строительства скоростной магистрали Екатеринбург — Москва, мерах по предотвращению ДТП со смертельным исходом.

Программа выйдет в эфир на ОТВ завтра, 17 сентября, в 19:50, повтор — в воскресенье, 18 сентября, в 21:20.