Раздел Политика
9 сентября 2011, 16:18

Фоторепортаж 66.ru: я тоже видел Путина

На выставке вооружений в Нижнем Тагиле посетителей, желающих поприветствовать главу российского правительства Владимира Путина, почти час заставили ждать на улице.

Людей отогнали от входа в VIP-ложу полицейские и сообщили, что премьер скоро приедет. «Господа, проявите терпение, я понимаю, все мы устали, но надо еще подождать», — увещевал тагильчан один из представителей полиции.

Как передают очевидцы, примерно через час ожидания в толпе, начали раздаваться недовольные возгласы. «А давайте все уйдем, в следующий раз не будет опаздывать?», — предложил кто-то.

Как сообщает корреспондент 66.ru, находящийся непосредственно на месте событий, Владимир Путин все-таки появился — прилетел на вертолете. Однако, к разочарованию собравшихся, он не стал подходить к тагильчанам.

Путин появился в сопровождении губернатора Александра Мишарина и вице-премьера РФ Сергея Иванова и первым делом, как и обещал, отправился к танкам.

Премьеру показали новую модификацию танка Т90. Вопреки обещанию, Путин не стал управлять Т90, чем несколько разочаровал толпу, однако охотно залез внутрь и с явным интересом «нажимал на кнопочки». Затем премьера провели к стенду с вооружением, где ему продемонстрировали технику ИВЕКО и отечественный «Тигр», а также новый знаменитый беспилотник.

По словам кореспондента 66.ru, на все объяснения Путин охотно кивал, уточнял объем инвестиций и исподлобья смотрел на присутствующих, как бы говоря своим проницательным взглядом: «А не врешь, дружок?». По словам очевидев, наш спортивный премьер сейчас не в лучшей своей форме: лицо пожелтевшее и усталое. Впрочем, смотрите сами в эксклюзивном фоторепортаже от 66.ru.