Раздел Политика
1 сентября 2011, 10:04

Оппозиция мечтает о полной победе «Единой России»

Было бы просто замечательно, если бы на выборах 4 декабря «Единая Россия» набрала 95% (как Матвиенко в Санкт-Петербурге) или 100% голосов и стала единственной партией в парламенте.

Об этом заявил член исполкома Левого Фронта, бывший заместитель руководителя молодежной организации партии «Родина» Леонид Развозжаев.

Леонид Развозжаев:

— Тогда исчезли бы последние иллюзии, и граждане прибегли к единственному средству — революционным методам для смены политического строя.

Он также заявил, что если бы выборы в парламент были честными, то большинство нынешних персоналий, включая Жириновского, Зюганова, других лидеров, тем более, «Единой России», никогда бы не попали в парламент, — сообщает Новый Регион.

Между тем, отметил Леонид Развозжаев, ни о какой реальной конкурентной борьбе сегодня речь даже не идет. Вопреки заявлениям президента Медведева, происходит дальнейшая монополизация политики. «Но меня это не пугает. Я сторонник того, чтобы „Единая Россия“ набрала 100% голосов и одна была в парламенте — и народ не путался, а четко осознавал, кто враг», — заявил активист Левого Фронта.