Раздел Политика
19 августа 2011, 15:48

Дмитрий Медведев вновь поднял тему восточного терроризма

Необходимо продолжать бороться с угрозами терроризма и экстремизма в Дагестане. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

Комментируя ситуацию в области безопасности и идеологической сфере в Дагестане, Президент России подчеркнул, что эти усилия должны быть продолжены. «Те меры, которые мы предпринимаем по наведению порядка, надеюсь, что будут продолжены», — сказал Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев:

— За последнее время удалось многое сделать, даже по той информации, которую мне докладывают спецслужбы и правоохранительные органы.

Кроме того, он указал, что необходимо стараться «возвращать людей (из бандформирований), восстанавливать их нормальное мышление», — передает РИА Новости.. «Тот, кто не способен к этому и продолжит сопротивление — его судьба печальна, он либо сядет в тюрьму, либо будет уничтожен. Тех, кто готов, нужно всеми возможностями возвращать домой и использовать для этого все законные средства», — подчеркнул глава государства.