Раздел Интернет
7 июня 2011, 18:15

Кто выложил на Youtube танцующего Медведева?

В авторстве знаменитого ролика закрытой вечеринки, где Дмитрий Медведев танцует под старый хит «American Boy», подозревают юмористов.

В сети продолжается активное обсуждение видеоролика, на котором президент России Дмитрий Медведев танцует под позднесоветский хит 1980-х «American boy». Однако вне центра внимания в публичной сфере остаётся вопрос, каким именно образом видео с закрытой вечеринки однокурсников с участием Медведева попало в сеть?

Активно муссируются слухи о том, что утечка ролика с танцующим Медведевым весьма напоминает по почерку скандальные ролики, выложенные Ереванской компанией «Шарм холдинг». Любопытно, то что нынешние владельцы ООО «Комеди Клаб продакшн» Артур Джанибекян (генеральный продюсер) и Гарик Мартиросян (художественный руководитель, сопродюсер отдельных проектов) стояли у истоков данной фирмы и до сих пор сохраняют с её дирекцией дружеские отношения.

По одной из версий, резиденты «Камеди клаб» были приглашены на вечеринку одноклассников просто для развлечения публики, однако ушли оттуда вооруженные видео-материалами, — сообщает ИА Регнум.ру.

По ролику видно, что съемки на вечеринке открыто велись, как минимум, с двух камер. В Ереване полагают, что American boy российского президента Дмитрия Медведева, проявляющего особую активность в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта, может свидетельствовать о попытке игры ряда армянских кругов в пользу российского премьера Владимира Путина. Примечательно, что слив ролика с «корпоратива» произошел через несколько дней после встречи Медведева с членами «Камеди клаб».

Источники в Москве утверждают, что автор «слива» давно известен, и он не имеет отношения к «Камеди клаб». Тем не менее, определенные круги в Ереване настаивают на ее достоверности.