Раздел Интернет
15 апреля 2011, 20:21

Читатели 66.ru найдут применение недостроенной телевышке

Свои идеи они высказали на нашей страничке «ВКонтакте».

Несчастная телебашня, печальный символ Екатеринбурга, медленно, но верно разрушается — и никто не знает, что с ней делать. На страничке нашего портала «ВКонтакте» пользователи социальной сети высказали свои идеи. Авторы десяти самых интересных предложений получили подарки.

Предложений действительно оказалось много, забавных, оригинальных, фантастических и вполне жизнеспособных. Полностью с ними можно познакомиться на страничке обсуждений, а несколько мы публикуем здесь.

Даня Novack:

— Возникла идея! Предлагаю разрисовать башню как «Жезл ГАИшника». А что, и сотрудникам доблестной «полиции» приятно, и водители не будут забывать, что ездить следует по правилам ;)

Настя Солона:

— А можно все идеи, предложенные тут, совместить, и получится музей с рестораном наверху, летом у нее будут крылья бабочки, а зимой в виде новогодней елки... вот туристов то будет ни пройти ни проехать... тока откуда ж столько бабла-то взять? ))

Оля Калмыкова:

— Посадить туда прекрасную принцессу и устроить для всех принцев гонки с препятствиями. Ну, кто желает посидеть на крыше башни первым? :-)

Никита Сидоров:

— Оригинальнее: можно посадить на башню принца, пусть принцессы тоже помучаются= ))

Маша Соловьёва:

— Детский сад ) Сверху шар заделать )) Эдакаяя погремуха ) И два хороших дела одним выстрелом . Все лучшее детям )) А еще планетарий бы интересно (я никого не повторила, случаем?). Вот вам и романтик ресторанчик и приближенность к звездам ))

Дарья Паньшина:

— Башню сносить и правда жалко, все таки давно стоит. Предлагаю сделать местный Биг-Бэн. Поместить большие красивые механические часы на верхушку. И чтобы они каждый час отбивали не только время, но и 12 разных мелодий на каждый час. Внутри сделать что-то типа музея и брать деньги за экскурсии.

Семён Григорьев: — 1. положить на землю, сделать из неё тоннель. 2. использовать в карательных мерах. 3. надеть на верхушку чёрные кудри, назвать Киркоровым. 4. покрасить в розовый цвет, будет тусовка гламурных девочек. 5. Оставить как есть, когда полноценно освоят космос, достроить как пеший маршрут Екатеринбург-Инопланетянск. 6. Продать Гринвичу, они разберутся. 7. Пускать из неё салют. 8. На самой верхушке открыть спорт комплекс (без лифта) для пышных людей, за очень не большие деньги. 9. Обтянуть строительной, зеленой сеткой, написать «реконструкцию ведет»... и забыть про это

Данил Черепков:

— А можно наклонить её на 45 градусов, покрасить в чёрный цвет, приделать различные прибамбасы и рассказать всему Миру, что у нас на Урале стоит пошку, подобная немецкой Беретте, только на порядок мощнее... Вот Американцы-то испугаются)))