Раздел Интернет
12 ноября 2007, 10:04

Жители Нью-Йорка помогли веб-дизайнеру найти девушку мечты

21-летний Патрик Моберг провел в интернете активную кампанию по розыску незнакомой брюнетки, которую он увидел в переполненном вагоне метро.
Моберг создал веб-сайт www.nygirlofmydreams.com, на котором опубликовал портрет девушки, а также указал номер своего мобильного телефона и адрес электронной почты.

По словам Моберга, за несколько часов после открытия сайта от огромного количества сообщений у него переполнился почтовый ящик. Телефон звонил практически не переставая. Подавляющее большинство сообщений предлагали замену девушке: "Я не та, кого вы ищете, но тоже ничего. Давайте я ее заменю".

Спустя некоторое время Мобергу пришло сообщение от друга разыскиваемой девушки с ее фотографией в качестве доказательства. Брюнетка оказалась Камиллой Хейтон, жительницей Австралии и хозяйкой квартиры в одном из районов Нью-Йорка. Моберг и Хейтон встретились, и можно было бы сказать, что полюбили друг друга, однако пара не распространяется о своей личной жизни. Моберг закрыл веб-сайт и оставил на телефоне сообщение автоответчика, информирующее прессу о том, что интервью больше не будет.

Многие жители Нью-Йорка недоумевают, как Моберг нашел нужную ему брюнетку среди восьми миллионов жителей города, отмечает Reuters.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.