Раздел Интернет
22 декабря 2010, 17:40

Киркоров простил взломщиц своей почты

Адвокат артиста Александр Добровинский заявил «Интерфаксу», что его клиент хочет, чтобы суд не отправлял их в тюрьму.

Теперь заявление Добровинского прозвучало после того, как суд утвердил мировое соглашение между Киркоровым и режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, которая обвиняла певца в избиении.

Александр Добровинский:
— Он (Киркоров) не хочет им ничего плохого. Ведь и Новый год, и подписали сегодня мировое соглашение, хорошее настроение, у людей должен быть праздник, не должно быть трагедии.


По словам защитника, сейчас он «ломает голову» над тем, как убедить суд не приговаривать обвиняемых к реальным срокам.

Во взломе почты и аккаунта Киркорова в «Одноклассниках.ру» обвиняются его бывший администратор Вера Японцева и генеральный директор компании «ГлобалМедиаГрупп» Нина Юрова. Следствие полагает, что после взлома они вымогали у певца крупную сумму денег. Женщины утверждают, что Киркоров не оплатил их работу.

На последнем заседании по этому делу прокурор потребовал приговорить Юрову и Японцеву к восьми годам лишения свободы каждую. Приговор будет вынесен 24 декабря.

Ранее Киркоров подал к обвиняемым иск о возмещении материального вреда в размере одного миллиона долларов. Откажется ли певец от своих претензий теперь, не сообщается, пишет Lenta.ru.