Раздел Интернет
9 ноября 2010, 13:09

Блогеры написали открытое письмо руководству «Единой России»

Пользователи Интернета против того, чтобы россиян давили танками.

Пользователь rusanalit составил открытое письмо председателю высшего совета партии «Единая Россия» Борису Грызлову, где сообщил ему, что 3 ноября в блоге члена комиссии президиума генерального совета партии «Единая Россия» по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах г-на Матвейчева О.А. прочел следующее:

«...Власть — это пастухи, а быдло — это скот, который пастухи пасут».

«Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя...и вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотала на гусеницы...жаль только, площади такой нет, вот в Китае хорошо было: Тянь ань мыынь вмещает один миллион человек...».

Пользователя rusanalit такая позиция одного из руководителей крупнейшей партии страны, мягко говоря, удивила. За разъяснениями он обратился к г-ну Грызлову.

«В связи с этим у меня к Вам вопрос, — пишет блогер, — Является ли официальной позицией партии «Единая Россия» позиция, заявленная членом комиссии президиума генерального совета партии «Единая Россия» по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Матвейчевым О.А., заключающаяся в том, что:

— народ России — быдло, «пасомое» властью,
— всех борцов с коррупцией (видимо, включая и Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева), всех тех, кто выступает за власть народа, просто крикунов и горлопанов надо собрать в одном месте и раздавить танками.

Сам rusanalit, очевидно, верит в лучшее, поскольку утверждает далее, что «что система поверяется не ошибкой, а реакцией на ошибку. Все мы совершаем ошибки, тем более не застрахованы от них такие крупные образования, как федеральные партии. Партия имеет право на исправление допущенной кадровой ошибки, на самоочищение. Это — нормальная ситуация, нормальное развитие событий, заслуживающее уважения, а не порицания». Худшим вариантом, по мнению блогера, в данной ситуации было бы молчание руководства «ЕР».

— Если вы согласны с позицией Матвейчева — то более вопросов к Вам не имею. Скажу больше — молчание партии по данному вопросу будет красноречивее всяких слов.

Под открытым письмом подписались уже несколько десятков пользователей Интернета.