Раздел Интернет
31 января 2010, 12:19

Интернет останется без девушек с маленькой грудью

На фотографиях в стиле ню нельзя изображать женщин с первым и нулевым размером груди — с таким предложением выступила Австралийская аттестационная комиссия.
Запрет рассматривается как мера по борьбе с детской порнографией.

Если раньше девушкам с «детской» внешностью и фигурой требовалось доказать, что они совершеннолетние, прежде чем участвовать в откровенных съемках, то теперь дорога ко зрителю для них и вовсе может оказаться закрытой. Если запрет будет введен, контролироваться на предмет подобного контента будут даже личные веб-странички и социальные сети.

О возможном запрете сообщила недавно организованная Австралийская партия секса. Как сообщает член АПС Фиона Паттен (Fiona Patten), вне закона могут оказаться изображения девушек 18-29 лет с первым размером груди. Ее слова передает блог Somebody Think Of The Children.

Чтобы избежать возможных обвинений в дискриминации, законодатели подчеркивают, что запрет планируется ввести исключительно на те изображения груди, которые позволяют усомниться в совершеннолетии ее обладательницы. Если девушке уже исполнилось 18 и она выглядит достаточно «взросло», никаких ограничений налагаться не будет.