Раздел Интернет
16 января 2009, 18:16

Министр внутренних дел Уругвая опубликовала на Facebook свое фото в душе

Министр внутренних дел Уругвая Дейзи Турне (Daisy Tourne) опубликовала на странице в социальной сети Facebook свою фотографию с заголовком "нет ничего более естественного, чем женщина в душе".

На этом снимке запечатлена Дейзи Турне, когда она в душе смывала с себя песок после пляжа. На фото видно лишь лицо и руки женщины, а также струи воды.

Вскоре после публикации снимка появились негативные отзывы ряда уругвайских политиков. Так, бывший вице-президент страны заявил, что Дейзи Турне не стоило публиковать такой снимок. Он уверен, что министры должны быть более строгими и скромными.

Один из законодателей Уругвая счел фотографию Дейзи Турне легкомысленной. Некоторые назвали министра внутренних дел эксгибиционисткой.

Однако среди политиков Уругвая нашлись и сторонники Дейзи Турне. Например, законодатель Виктор Семпрони (Victor Semproni) сообщил, что тоже думает разместить в интернете свою фотографию в душе. Но только в полный рост.

Социальная сеть Facebook была основана в 2004 году. В настоящее время существует более 30 ее локализованных версий, в том числе и русскоязычная, запущенная в конце июня 2008 года. В начале января 2009 года количество пользователей Facebook достигло 150 миллионов человек.