Раздел Интернет
29 июля 2013, 10:57

Блохи в свиттере: 66.ru вновь получил премию Ural Twitter Awards

На прошедшей минувшим вечером церемонии Портал 66.ru наградили микроблогерским «Оскаром» за лучшую новостную ленту на Урале.

Вторая ежегодная твиттер-премия Ural Twitter Awards — 2013, которую проводит «Фламп» и портал Weburg, обернулась для нас победой в номинации «Лучший новостной твиттер». Вместе с нами за сетевую награду боролись микроблоги «Делового квартала», Znak.com и It-eburg.com. Кстати, в прошлом году в этой номинации победил тоже Портал 66.ru.

Главный секрет и главная интрига — автор нашего микроблога в Twitter. По-хорошему, его бы сейчас всем представить, поздравить и обнять. Но мы сохраним это в тайне. Пусть это будет основной и наиважнейший залог успеха нашего твиттера.

В номинации «Корпоративный твиттер» жюри присудило победу микроблогу компании «Киноплекс». В умении микропостить с ними соревновались «Уральский банк реконструкции и развития», «Банк 24.ru» и «Мегафон». Решение жюри в корпоративной категории многих гостей церемонии удивило.

«Открытие года», по мнению жюри, — @tramekb. Он, правда, был единственным номинантом. Лучшим социальным твиттером признали микроблог Валерия Басая. За наикрутейшие твитрепортажи наградили ФК «Урал». И лучшим «Культурным деятелем» оказался твиттер @UralGallery, а приз зрительских симпатий получил @itsmycity.

Фото: Алексей Меркулов, 66.ru