Раздел Интернет
21 октября 2012, 16:33

Больше 1,5 миллиона человек читают твиттер Медведева

Ведь периодически в нем появляется кое-что интересное.

Число читателей твиттера премьер-министра Дмитрия Медведева превысило 1,5 миллиона человек. «1500000 читателей! Спасибо за внимание. Успехов всем!» — написал премьер у себя в микроблоге по этому поводу.

Напомним, Медведев завел аккаунты на русском и английском языках в «Твиттере» во время посещения Кремниевой долины в Америке летом 2010 года. Через час после регистрации у него появилась тысяча читателей. В октябре прошлого года Медведев сообщил в своем микроблоге в Twitter, что теперь решил писать и в Facebook.

В прошлом году с твиттером Медведева приключилась странная история. В ленте довольно сдержанных твитов словно крик души «вырвалось» сообщение с матом. Написал, правда, его не сам Медведев, а единорос Константин Рыков. Но премьер-министр, а тогда президент, «ретвитнул» нецензурщину.

В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство. Согласно официальному заявлению Кремля, виновник понес наказание.