Раздел Интернет
14 сентября 2012, 16:41

Москвичка выставила душу на интернет-аукцион

На вырученные деньги девушка хочет сделать ремонт в квартире.

На одном из сайтов интернет-аукционов появился необычный лот: 26-летней москвичке не хватает денег на ремонт своего жилища, поэтому на торги по стартовой цене в 500 тыс. рублей девушка выставила свою душу. Как сообщает «Росбалт», москвичка работает менеджером по региональному развитию в крупной российской компании, однако заработка ей не хватает на проведение ремонта. Одновременно с продажей души владелица принимает добровольные пожертвования, однако пока их нет, впрочем, как и спроса на ее душу.

Состояние лота девушка описывает так: отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая. Покупатель получит сертификат на ее использование без ограничений. Владелица утверждает, что не боится каких-либо неприятностей после продажи души, так как покупатель будет не вправе чего-то требовать от нее лично. По словам девушки, пока что реальных предложений на покупку души девушке не поступало, однако она регулярно получает письма непристойного характера.

Девушка призналась, что крещена в православной церкви, однако грехом свой поступок не считает. «Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более», — констатирует москвичка.

По словам гендиректора сайта Molotok.ru Игоря Тарасенко, подобные необычные лоты выставляются там нечасто. Однако выставленная на продажу душа стала рекордсменом: за три дня ей удалось собрать около 200 просмотров.