Раздел Интернет
3 июля 2012, 20:16

Православные саратовские гомофобы требуют выключить Facebook

У социальной сети есть сутки, чтобы убрать символы однополых браков.

Напомним, мировая социальная сеть недавно предоставила людям нетрадиционной сексуальной ориентации возможность обозначать однополые браки специальной иконкой. Вместо «жениха и невесты» на ней схематически изображены представители одного пола.

Инициатива Facеbook возмутила православное сообщество Саратова: общественники выдвинули социальной сети ультиматум, пишет портал temasaratov.ru. они готовы судиться с провайдерами, предоставляющим контент Facebook в Россию.

Владимир Росляковский, православный общественный деятель:

— Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить. Здравых людей гораздо больше, чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования.

Требование у саратовских гомофобов одно — «выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства».

Сегодня активисты отправляют факс в Российский офис компании. На размышления у Facebook — ровно сутки.

Владимир Росляковский:

— Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя. Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей.