Раздел Интернет
31 января 2012, 10:22

Сайт о будущем: без Путина будет совсем плохо

Некоторое время назад сеть взорвал анонимный Екатеринбургский ресурс backto2013.com, где представлены «новости будущего».

Кликнув на имя того или иного кандидата в президенты РФ, можно узнать о том, что произойдет в январе 2013 года.

Перед вами новости Владимира Вольфовича. Помимо новостей на каждого кандидата вы найдете фотоальбом и видео с самыми провальными выступлениями. К примеру, в фотоальбоме Жириновского политик с удовольствием чешет себе промежность.

Кстати, сам сайт оформлен в стилистике одного из известных екатеринбургских информационных агентств — Агентства политической информации. Впрочем, уральское СМИ уже успело заявить, что «данный сайт не имеет никакого отношения к работе информационного агентства». Корреспондентам ЕАН в агентстве признались, что не имеют никакого отношения к сайту.

Агентство политической информации (цитата ЕАН):

— Более того, нами в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы в правоохранительные и надзорные органы с просьбой дать правовую оценку действиям создателей этой страницы и приостановить деятельность данного сайта.

По задумке сайта, Явлинский никак не слезет с бутылки и братается с американцами.

После сообщения АПИ дизайн сайта быстро поменяли на шаблонный. Судя по всему, в сети сайт находится 11 дней, дизайн обновили 20 января 2012 года.

Прохоров — маленький мальчик. Дерется с другими политиками и покупает себе трамвай.

Пока никто не рискнул взять на себя ответственность за создание данного ресурса. Как нам удалось узнать, домен зарегистрирован на анонимного мужчину Aleksandr Shtalinberg, UKRAINE, город Novograd Volinskiy, 11700, есть даже адрес: ul. Sobornosti 13 k.116. Координаты: call@goodhoster.net, телефон +380.414122196. ЕАН удалось установить, что серверы, на которых сайт располагается, находятся в Германии и США.

Зюганов: пустота и разруха, вокруг коммунизм, доллар стоит 53 копейки, закрыты суши-бары, привет братьям Северной Кореи.