Раздел Интернет
14 декабря 2011, 07:58

«Вам бывает стыдно?» — спрашивают у Медведева в Facebook

Пользователи «навешали» президенту то, что думают.

«Дмитрий Анатольевич, у меня один вопрос к Вам, и к Вашему земляку, который следующие 12 лет будет президентом этой несчастной страны. Вам бывает стыдно?», — такая запись стоит в комментариях под постом президента России Дмитрия Медведева в Facebook.

Напомним, пост Медведева касался выступления оппозиции на Болотной площади в Москве. «Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах», — записал он, но при этом обещал расследовать все факты нарушений выборов в Госдуму.

Запись президента вызвала большой резонанс в Сети. По состоянию на 8:00 утра 14 декабря пост Медведева собрал 4,668 «лайков» и 15 719 комментариев.

Противники правящих властей призывают президента «пожалеть страну и уйти со своим шефом в отставку», а также «вернуть народу выборы».

Сторонники президента Медведева не спорят с оппонентами, а просто оскорбляют их. Так, один из комментариев гласит: «По статистике, самые активные участники блогосферы — это гомосексуалисты мужского пола». Другой советует: «На американских барашков не обращайте внимания».