Раздел Интернет
17 августа 2011, 12:48

«ЕЕЕкат — город с яйцами!» — открылся новый виртуальный тур

В то время как Пермь стремится к культуре, Екатеринбург старательно пытается стать первой секс-столицей региона. Ведь «ЕЕЕкат — город с яйцами!», — утверждают горожане.

В преддверии дня рождения Екатеринбурга в сети появился сайт, предлагающий веселое виртуальное эротическое путешествие по уральской столице. Такой необычный подарок к городскому празднику сделали несколько энтузиастов. На сайте предусмотрена возможность переслать ссылку друзьям, что превращает его в своеобразную неформальную юмористическую открытку.

Как отмечают разработчики, этот проект не коммерческий и не политический. Он создан на средства авторов и его главная цель – развлечь публику, раскрыть известные городские достопримечательности с другой, неожиданной, пикантной стороны. Показать, что Екатеринбург – город со здоровой сексуальностью и здоровым чувством юмора.

Один крупный чиновник города как-то высказался о том, с чем ассоциируется Екатеринбург у иностранцев. «Это город, где очень много дымящихся труб, где очень большой криминал и где расстреляли царя».

Авторам проекта категорически не хотелось бы, чтобы их город вызывал только такие ассоциации, поэтому они решили внести свой вклад в наполнение образа Екатеринбурга новыми позитивными и забавными смыслами.

Характерно, что идея проекта eeekat.ru исходит от простых горожан и опирается, в первую очередь, на городской фольклор. В том числе, на народные прозвища разных мест, на городские легенды и анекдоты. Но создатели пошли дальше уже существующих баек и прозвищ, а предложили новый символ екатеринбургского эроса. Это амурчик-сталевар – сексуальный, но суровый, как и наше уральское либидо.

Посетитель виртуальной экскурсии может узнать о самом большом бюсте города, который не снился даже Памеле Андерсен, о главной городской стоянке для любви и о многом другом.

За первые дни виртуальную секс-экскурсию посетило несколько сотен человек. Мнения первых экскурсантов разделились. Одни посчитали сайт «прикольным», «душевным» и «веселым». Отметили, что «благодаря таким сайтам и жить не скучно» и просили «еще больше городских мест!».

Другие же, напротив, назвали идею неприличной, заявили, что сайт формирует негативный образ столицы Урала, а авторы перегнули палку.

У вас есть возможность составить свое мнение, а также принять участие в развитии проекта «Пешее эротическое web-путешествие по Екатеринбургу».