28 июля 2011, 12:45

Водителем Opel оказался поддатый глава Верхней Пышмы

Напомним, вчера в разрытой коммунальщиками яме был найден разбитый автомобиль Opel. С травмой колена водитель авто был доставлен в ГКБ №24.

Сегодня вскрылись пикантные подробности шокировавшего горожан ДТП. Дело в том, что водителем автомобиля Opel, который накануне провалился в яму на улице Мамина-Сибиряка, оказался глава администрации Верхней Пышмы Александр Милютин, — сообщают сегодня «URA.Ru» .

В результате аварии чиновник сильно повредил колено, однако перелома нет, его отправили на амбулаторное лечение домой, сообщили в приемном покое травматологического отделения городской больницы № 24.

Напомним, по мнению сотрудников ГИБДД, по какой-то причине, не смотря на сигнальные огни, водитель не заметил ограждения и, заехав на насыпь, подлетел и упал в яму на железные трубы. Причина такой невнимательности тоже стала понятна. Медики добавили, что в крови Милютина было обнаружено 2,5 промилле алкоголя. Отметим, что показатель от 2 до 3 промилле классифицируется как «средняя степень опьянения» (4 промилле — «алкогольная кома»). При опьянении от 0.5 промилле возможно лишение «прав».

Как сообщили очевидцы происшествия, градоначальник возвращался из ночного клуба «Водолей», когда угодил в «коммунальный капкан».