26 июля 2011, 08:50

У инкассатора отобрали 3 млн. на парковке у ТЦ «Комсомолл»

Удар по голове получил сотрудник магазина «Спортмакси», когда садился в машину.

Средь бела дня, прямо на парковке у торгового центра «Комсомолл» неизвестный напал на мужчину и отобрал сумку с деньгами. В ней было три миллиона рублей.

Неизвестный вырвал сумку из рук сотрудника магазина «Спортмакси», ударив его по голове. Предположительно, речь идёт о 3 миллионах рублей. С машины пострадавшего сняли отпечатки пальцев. Это не специализированная инкассаторская машина, к тому же, водитель, перевозивший деньги, работал без напарника.

Сотрудника магазина допросили в полицейской «Ниве», «Скорую помощь», по словам очевидцев, на место не вызывали, возможно, водитель пострадал не сильно. Журналистов к нему не допустили. По записям с камер видеонаблюдения следствие установило. что нападавший с деньгами направился в сторону Синих камней. Есть информация, что на выезде с паркинга преступника уже ожидала машина. Сотрудники полиции происшествие не комментируют, а директор торгового комплекса вспоминает рекламу. Служебная собака след взять не смогла: нападение произошло на слишком оживлённом месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают «Новости Четвертого канала».