22 июля 2011, 08:31

Розыск: в районе Чусовского тракта пропала пожилая женщина

Женщина ушла в лес ещё 16 июля.

78-летнюю Альбину Светлову разыскивают сотрудники полиции. Женщина ушла за грибами в районе Чусовского тракта и не вернулась.

Альбина Светлова худощавого телосложения, волосы тёмные, короткие. В тот день она была в куртке и кепке синего цвета, с зелёным рюкзаком. В лес ушла ещё 16 июля с тремя подругами, две из них вернулись домой в тот же день, а Альбина Светлова и её компаньонка Рашида Ваганова пропали, сообщают «Новости Четвертого канала».

Лес прочёсывают 90 полицейских и кинологи с собаками. 62-летнюю Рашиду Ваганову накануне вечером обнаружили в районе 10 км Чусовского тракта. Женщина сильно истощена, рассказала, что оставила подругу возле «какой-то линии электропередачи». Полиция обращается за помощью: встретивших эту женщину сообщить по телефонам 8(343) 358-75-24 или 02.

Напомним, что накануне нашлась бабушка, ушедшая в лес за грибами. Она проблуждала в лесу 10 суток и только на 11 сумела вернуться домой сама. Женщина страдает диабетом, и удивительно, что она, питаясь одними ягодами, сумела сохранить здоровье в удовлетворительном состоянии.