11 июля 2011, 16:01

ГИБДД разыскивает водителя, совершившего ДТП на Белинского

Авария произошла поздно вечером в субботу, 9 июля.

В субботу, 9 июля, около в 23:00 в г. Екатеринбурге на ул. Белинского, 71, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель, управляя БМВ Х5, двигался по ул. Белинского. Подъезжая к перекрестку с ул. Декабристов он допустил наезд на стоящий «Рено-Логан», после чего выехал на перекресток, где столкнулся с ВАЗ-21093, который двигался по ул. Куйбышева со стороны ул. 8 Марта на разрешающий сигнал светофора.

«Девяткой» управлял молодой человек 1989 г. р. В салоне находился пассажир — девушка 1991 г. р. Оба серьезно пострадали. Девушка была госпитализирована в ГКБ № 24 с переломом правого бедра, переломом костей таза. Молодому человеку врачи скорой помощи поставили диагноз: ОЧМТ, УГМ, перелом основания черепа. В состоянии комы он был госпитализирован в ГКБ № 24 и сейчас находится в искусственной коме.

Водитель БМВ с места ДТП скрылся до приезда сотрудников ГИБДД. На месте происшествия были задержаны два пассажира автомобиля БМВ и доставлены в ОМ № 7 для установления личности.

В данный момент ведутся мероприятия по розыску водителя — виновника ДТП.

Сотрудники ГИБДД обращаются к гражданам, обладающим информацией о возможном месте нахождения водителя, совершившего ДТП и просят позвонить по телефону 263-19-76, 269-78-85.