21 июня 2011, 17:11

Мужчина убил семью, после чего неудачно покончил с собой

Накануне в Нижней Туре произошла трагедия — мужчина убил четырех и затем покончил с собой.

Вечер начинался мирно — в квартире у подозреваемого находились его сын, жена и знакомый сына, при этом все, кроме хозяина квартиры, употребляли спиртное.

В это время между подозреваемым и его женой возник конфликт по поводу того, что она постоянно пьет спиртное и нигде не работает. Ссора продолжилась на улице возле дома 18 станции «ГРЭС». Мужчина решил убить свою жену и побежал к себе домой за ружьем. Поскольку в это время в квартире находились его сын и знакомый, они попытались отобрать ружье у мужчины, однако злоумышленнику удалось поочередно выстрелить в обоих — первым мужчина убил своего сына, потом его знакомого.

Далее подозреваемый побежал на улицу и выстрел в жену, которая успела добежать до соседнего дома, в котором впоследствии мужчина убил хозяина одной из квартир. После этого он вернулся к себе в квартиру и выстрелил из этого же ружья себе в голову с целью убить себя, однако в связи со своевременно оказанной ему квалифицированной медицинской помощью остался жив.

Качканарским СУ СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Мужчина был доставлен в Новотурьинскую центральную городскую больницу с непроникающим огнестрельным дробовым ранением головы, состояние его здоровья стабильное. Подозреваемый находится под конвоем местного отдела полиции.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.