20 июня 2011, 16:21

Два автомобиля свалились в кювет на Кольцовском тракте

Водитель «Жигулей» уснул за рулем.

Сегодня, 20 июня, в 12:40 на 2-м километре Кольцовского тракта произошла авария между автомобилями ВАЗ 2109 и Toyota Avensis.

ВАЗ 2109 двигался по Кольцовскому тракту со стороны ЕКАД, в сторону Екатеринбурга, неожиданно водитель «Жигулей» потерял управление и врезался в заднюю часть стоящей на обочине Тойоты. От удара иномарка скатилась в кювет, ВАЗ 2109 опрокинулась через крышу и тоже оказалась в кювете.

В момент аварии в «Жигулях» находились три человека. Водитель ВАЗа ударился грудью об руль, но от госпитализации отказался, а вот его пассажиркам повезло меньше. Женщину, сидевшую на заднем сиденье, с порезами лица и черепно-мозговой травмой, а также сидевшую на переднем сиденье пенсионерку 1935 года рождения с открытым переломом бедра, увезли в 36-ю горбольницу.

Как пояснил сам водитель, он очень рано встал и поэтому уснул за рулем. В «Тойоте» в момент аварии никого не было. Обоим автомобилям причинены сильные механические повреждения, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.