6 июня 2011, 11:20

Неопытный водитель довел пассажирку до сильного стресса

Неопытный водитель Селики помог Шевроле врезаться в дорожное ограждение.

4 июня в 2.30 на восьмом километре Кольцовского тракта Тойота Селика столкнулась с Шевроле Лачетти. ДТП произошло на полосе, ведущей в аэропорт перед поворотом на челябинский тракт. Селика двигалась по крайней левой полосе, догоняя автомобиль Шевроле, который двигался в среднем ряду. Как утверждает пилот спортивного автомобиля, Шевроле начал неожиданно перестраиваться в его ряд. Для того чтобы уйти от столкновения водитель Селики резко принял вправо. Не смотря на то, что дорожное полотно не было мокрым, спортивный автомобиль занесло и закрутило, да так, что правым задним крылом он стукнул заднюю часть Шевроле.

От полученного удара, Шевроле налетел на разделительное ограждение, а после отлетел к правой обочине и носом врезался в заградительную полосу.

Водитель спорт-кара получил водительское удостоверение только два месяца назад, а сам автомобиль на кануне. По его словам, скорость была около 110 км в час. В ДТП пострадали только автомобили. Как сообщили Ночные Новости, прибывшая бригада скорой помощи забрала в травм пункт на Саперов только пассажирку спорт-кара, она была не пристегнута на заднем сидении и получила сильный стресс.