4 апреля 2007, 10:10

В Москве совершен первый в истории налет на секс-шоп

Похищен фаллоимитатор.
Злоумышленник ограбил магазин "Интим" на Варшавском шоссе.

Как сообщили во вторник "Интерфаксу" в милиции, в понедельник в 18:00 в милицию обратилась продавец магазина, торгующего интимными товарами. Женщина рассказала, что около часа назад в торговый зал вошел мужчина.

Угрожая продавщице, неизвестный похитил фаллоимитатор, две пары чулок, другие аксессуары - всего на 7 тыс. рублей, после чего скрылся.

Налеты на секс-шопы в разных странах

Между тем это не первый в мире налет на секс-шоп. В прошлом году сотрудники милиции задержали подозреваемого, который совершил разбойное нападение на секс-шоп в Петербурге.

Как оказалось, неработающий петербуржец вошел в помещение магазина ООО "Эротический бутик "Искушение" на улице Ижорской. Правда, налетчик предпочел деньги, а не специфические товары. Он похитил из кассы 1090 рублей выручки и был задержан на месте.

В Италии два года назад полиция Милана охотилась на вооруженного пистолетом преступника, который похитил специальное кожаное снаряжение для садомазохистских утех и надувную резиновую куклу из секс-шопа.

Как предположил менеджер ограбленного магазина, эксцентричного грабителя не устроила маленькая сумма наличных, которые находились в кассе - около 60 евро (78 долларов). По этой причине налетчику не оставалось больше ничего, как взять еще и "натурой". Вскоре он был арестован.

В 2003 году полиция германского города Киль задержала необычного "взломщика", проникшего в секс-шоп. Стражи порядка прибыли на место происшествия после того, как бдительные граждане сообщили им о том, что какой-то злоумышленник находится в магазине.

Однако, не обнаружив никаких следов взлома на дверях и окнах заведения, полицейские решили просто постучать. Неожиданно дверь открыл ошарашенный и совершенно голый мужчина.

Как позже выяснилось, 36-летний местный житель зашел в кабинку, где посетители могут посмотреть видеоматериалы, разделся догола, однако заснул во время просмотра возбуждающего фильма.

Работники заведения не заметили его и по окончании рабочего дня - примерно в полночь - разошлись по домам, заперев немца в магазине.

По словам полицейских, им с трудом удалось убедить мужчину одеться и покинуть магазин, поскольку он все время порывался досмотреть фильм до конца.

В 2003 году двое украинцев совершили нападение на эротический салон в пригороде Праги Челаковице. Грабители приставили к горлу открывшей им дверь женщины нож. Угрожая убийством, бандиты заставили женщину выдать им деньги и другие ценности.

По отзывам пострадавшей, говорили налетчики на украинском языке. В результате ими были похищены 5,5 тыс. крон (около 175 долларов США), драгоценности и мобильные телефоны почти на 55 тыс. крон (приблизительно 1740 долларов США). К счастью, никто не был ранен.