10 мая 2011, 12:34

Жених из Болгарии убит сожителем невесты в Екатеринбурге

По версии следствия, убийство было совершено в квартире сожителя женщины, с которой убитый собирался вступить в официальные отношения.

Задержан свердловчанин, подозреваемый в убийстве жителя Болгарии. Тело погибшего найдено в лесу на окраине Екатеринбурга, сообщает агентство АПИ со ссылкой на пресс-центр УВД Екатеринбурга.

По данным полиции, убийство произошло в сентябре 2010 года. Гражданин Болгарии, приехавший в Екатеринбург для работы на стройке, снял жилье у местной жительницы. Позже между ними завязались отношения. Осенью прошлого года болгарин снова приехал на Урал, чтобы заключить брак с любимой женщиной. Она попросила его съездить на квартиру, которую сдавала, и взять плату с жильцов. Мужчина отправился туда и больше не вернулся.

По версии следствия, болгарина убил сожитель женщины, снимавшей эту квартиру. Тело они, по словам полицейских, вывезли в лес на окраину Екатеринбурга и там закопали. Труп был обнаружен накануне майских праздников. Квартиросъемщицу и подозреваемого удалось задержать.