10 мая 2011, 10:59

Горожане задержали водителя, дважды скрывшегося с места ДТП

Второе дорожно-транспортное происшествие произошло на глазах у группы молодых людей, которые устроили погоню за виновником ДТП, в результате которой смогли задержать пьяного водителя ВАЗа.

Как сообщают очевидцы, ВАЗовская семерка поворачивала с улицы Селькоровской на улицу Новинская. В этот момент «семерка» вошла в поворот со скоростью близкой к 100 км в час. Не удержавшись в пределах своего ряда, машина задела заднее крыло ВАЗа двенадцатой модели, которая двигалась по встречной. После столкновения «семерка» скрылась с места ДТП в сторону Елизаветинского шоссе.

Там, в районе второго переезда, «семерка» врезалась в заднее крыло «Волги». После удара автомобиль выбросило на обочину, пешеходы не пострадали чудом. «Семерка» вновь попыталась скрыться с места ДТП.

Вторая авария случилась на глазах группы молодых людей. Они решили задержать нарушителя. Через 500 метров Семерка была заблокирована у обочины двумя автомобилями. Внутри автомобиля оказались двое мужчин азиатского происхождения.

Сопротивления задержавшим их молодым людям они оказать не смогли, так как были сильно пьяны, и были удержаны до прибытия автомобиля ППС. При себе у мужчин не оказалось документов, удостоверяющих личность. Все три автомобиля получили незначительные повреждения. Ведется дознание, сообщает ИА «Ночные новости».