8 мая 2011, 13:09

Два автомобиля и велосипед столкнулись в ночном ДТП

ДТП с участием двух автомобилей и велосипедистки произошло в ночь с 6 на 7 мая на перекрестке улиц Шевченко - Карла Либкнехта.

ВАЗ-2111 двигался по ул. Карла Либкнехта в сторону ж/д вокзала и остановился на светофоре, собираясь повернуть налево, на ул. Николая Никонова. Водитель Лады утверждает, что начал поворот на мигающий желтый сигнал, убедившись, что дорога свободна.

В это время автомобиль Daewoo Nexia двигался по ул. Свердлова в сторону центра, и, как утверждает водитель, пересекал перекресток с ул. Шевченко на зеленый сигнал светофора. В результате маневров автомобили столкнулись. ВАЗ развернуло, а иномарку отбросило на тротуар, где неуправляемый автомобиль задел стоящих велосипедистов, а затем врезался в светофор.

Велосипедистка, на которую пришелся удар автомобиля, получила лишь ушиб ноги и от госпитализации отказалась. Две пассажирки ВАЗа и пассажир Daewoo Nexia с черепно-мозговыми травмами были доставлены в 24 горбольницу. Автомобили получили сильные повреждения, виновника аварии установит органы дознания ГИБДД, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.