5 мая 2011, 20:31

Три автомобиля столкнулись сегодня на Серовском тракте

ДТП с участием трех автомобилей произошло сегодня в 12 часов дня на 16 километре Серовского тракта.

В ДТП пострадали манипулятор «Камаз», Nissan Bassara и грузовой Mersedes. «Камаз», двигаясь в сторону Серова в правом ряду, притормозил и попытался объехать стоявшую на обочине сломанную фуру.

Однако, Nissan, шедший в среднем ряду, сделал подобный маневр чуть раньше, чем смутил водителя идущего за ним автомобиля Mersedes. Последний не смог вовремя сориентироваться и зацепил легковушку. От удара иномарка улетела на обочину, зацепив Камаз, а кабину грузовика развернуло на девяносто градусов.

В результате аварии водитель и пассажир автомобиля Nissan получили легкие ушибы и ссадины, но от госпитализации отказались. Остальные участники аварии отделались легким испугом. Грузовые автомобили получили незначительные механические повреждения, но из-за крупных габаритов перегородили три полосы для движения, из-за чего образовалась огромная пробка на выезде из Екатеринбурга.

Место аварии все транспортные средства покинули самостоятельно, за исключением легковушки: ему понадобилась помощь автоэвакуатора. Истинную причину и виновника ДПТ предстоит выяснить органам дознания ГИБДД, отмечает ИА «Ночные новости».