3 мая 2011, 14:47

Дочь топ-менеджера «ЛУКойла» найдена мертвой

Шестнадцатилетняя дочь топ-менеджера нефтяной компании «ЛУКойл», пропавшая в конце марта, найдена мертвой в Подмосковье.

Дочь топ-менеджера «ЛУКойла» Виктория Теслюк, тело которой было обнаружено в Московской области, была убита почти сразу после исчезновения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Пропавшая в конце марта шестнадцатилетняя Виктория Теслюк была убита практически сразу после исчезновения. По имеющейся информации, ценности и личные вещи, которые находились у Теслюк, не пропали», — отметил собеседник агенства.

Смерть молодой женщины, тело которой найдено в Московской области в лесу у СНТ «Родник», наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа, отмечается в сообщении на сайте Следственного комитета.

«До настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена», — также подчеркивается в сообщении.

Ранее во вторник появилась информация о том, что шестнадцатилетняя дочь топ-менеджера нефтяной компании «ЛУКойл», пропавшая в конце марта, найдена мертвой в Подмосковье.

«Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег», — сказал источник агентства в правоохранительных органах.

Об исчезновении дочери директора совместного предприятия «ЛУКойла» в Казахстане «Арман» Роберта Теслюка стало известно во вторник 29 марта. Тогда сообщали, что Виктория Теслюк ушла из дома в деревне Грибки Мытищинского района 27 марта в 7.15 утра. Она должна была приехать в Москву к репетитору по математике, но в назначенное время так и не появилась, напоминает «Газета.Ru».