15 апреля 2011, 17:59

Стали известны подробности сегодняшней аварии на ВИЗе

Кроме раздавленной «Волги» столкнувшиеся грузовики зацепили еще две иномарки.

Стали известны подробности ДТП на ВИЗе, о котором сегодня днем нам рассказал очевидец.

В 15:00 два грузовика «Урал» двигались на жесткой сцепке по ул. Токарей в сторону ул. Бебеля. Подъезжая к перекрестку с ул. Кирова, водитель ведущего грузовика отвлекся от дороги и поздно заметил загоревшийся красный сигнал светофора. Водитель попытался экстренно затормозить тяжелую сцепку, но остановить грузовики не удалось.

Пытаясь избежать столкновения со стоящими на светофоре автомобилями, водитель принял правее и выехал на тротуар, но все равно по касательной задел стоящие «Пежо» и «Мицубиси Лансер». Потом грузовик выехал на перекресток, через который в этот момент ехал ГАЗ 3110. От удара по «Волге» грузовики в сцепке развернуло.

Водитель и пассажир, оказавшиеся зажатыми в «Волге», доставлены в 23-ю Горбольницу с переломами и травмами головы. К счастью, в этой аварии больше никто не пострадал.

Это второе ДТП на этом перекрестке, произошедшее при схожих обстоятельствах, за последние два дня, отмечают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.