14 апреля 2011, 13:53

На ВИЗе из-за ДТП образовались огромные пробки

Сегодня утром на перекрестке улиц Токарей – Кирова столкнулись два грузовика и две легковушки.

Сегодня в 10:30 утра два груженных щебнем грузовика и два легковых автомобиля столкнулись на перекрестке Токарей — Кирова.

Грузовик «Скания», груженный щебнем, двигался по ул. Токарей в сторону Сортировки. Возле перекрестка с ул. Кирова автомобиль начало заносить, и водитесь, не успев затормозить, резко вывернул влево. «Скания» ударила правой стороной в прицеп грузовика Рено, тоже груженного щебнем, а заодно зацепила два легковых автомобиля: «Сузуки Сикс 4» и «Фольксваген Поло».

От удара «Фольксваген» выкинуло на перекресток, машина смогла остановиться только на мосту. «Скании» тоже удается остановиться после перекрестка. От удара у прицепа грузовика «Рено» оторвало борт и щебень высыпается на проезжую часть.

Из-за перегородивших дорогу автомобилей и вывалившегося щебня образовались огромные пробки на многих перекрестках ВИЗа. Движение по Токарей в одну сторону практически встало. Экстренно приехавшие трактора перегрузили щебень в другой кузов грузовика. Водитель «Скании» объяснил, что автомобиль понесло юзом, и он не смог остановить 32-тонную машину, сообщает ИА «Ночные новости».