12 апреля 2011, 11:30

Свердловский таксист стал жертвой семейного подряда

Грабители завладели автомобилем и пытались убить водителя.

Вчера, 11 апреля, ночью в дежурную часть ОГИБДД поступила информация о нападении на водителя такси. В селе Монастырка Каменского района на таксиста напали пассажиры. Злоумышленники нанесли ему ножевой удар в область шеи, похитили денежные средства и завладели автомашиной «Шевроле Авео».

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд отдельного батальона ДПС ГИБДД. Они успели как раз вовремя: грабители преследовали истекающего кровью таксиста, пытаясь задавить его.

Задержанными оказались отец и дочь, 1970 и 1988 года рождения соответственно, неоднократно судимые. Молодая женщина, например, успела отбыть наказание по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как выяснили сотрудники ДПС, часом ранее эта парочка на проспекте Победы в Каменске-Уральском нанесла побои и ножевые ранения двум гражданам: мужчине 1982 года рождения и 17-летнему молодому человеку, которые в настоящее время прооперированы и находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Задержанная, в свою очередь, пояснила стражам порядка, что нанесла ножевые ранения потерпевшим в результате ссоры. После чего ее отец вытащил из кармана куртки одного из них сотовый телефон с целью дальнейшей продажи. В настоящее время «семейный подряд» находится в отделении внутренних дел Красногорского района Каменска-Уральского, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области..