6 апреля 2011, 17:06

Питерские хакеры вовсю поносят «Единую Россию»

При этом они не гнушаются даже святым — сегодня ими был взломан сайт ФК «Зенит».

Как сообщает РИА «Новости», при попытке зайти на официальный сайт футбольного клуба «Зенит» пользователь попадает на страницу с хулиганским текстом в адрес руководства Петербурга и партии «Единая Россия». В тексте «обращения» нет ни одной орфографической ошибки, зато оскорблений в адрес правящей партии хоть отбавляй. Это событие произвело эффект разорвавшейся гранаты в северной столице.

Еще бы! Губернатора в Петербурге, мягко говоря, не любят. В частности, например, за то, что в период ее правления слишком много жителей культурной столицы вынуждены выражаться некультурно, глядя на угрожающие их жизни гигантские сосульки зимой и грязь — летом.

Евгений Гусев, руководитель пресс-службы ФК «Зенит»:

— Взломана учетная запись, это произошло в районе 10.20 утра и теперь те, кто заходит к нам на сайт, попадают на страницу с хулиганским текстом. Мы уже связались с отделом «К» ГУВД и совместно с ними пытаемся решить этот вопрос. Говорить о том, сколько времени уйдет на то, чтобы устранить все это, пока сложно, но мы делаем все возможное, чтобы сделать это максимально быстро.