6 апреля 2011, 14:16

УВД разыскивает пострадавших от похитителя сотовых

Задержан подозреваемый в хищении сотовых телефонов у подростков.

Сотрудники уголовного розыска задержали в поселке Рефтинский подозреваемого в мошенничестве. Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, Александр Бойко 1992 года рождения, уроженец Тюмени, временно проживающий в Полевском, 25 февраля нынешнего года обманным путем похитил сотовый телефон у несовершеннолетнего в Екатеринбурге.

«Злоумышленник умудрился вставить свою сим-карту в похищенный у подростка телефон, благодаря чему оперативникам удалось установить его личность», — сообщили в пресс-центре УВД города.

В поселке Рефтинский Александр попался милиционерам за мелкое хулиганство, и в ходе проверки выяснилось, что он разыскивается за мошенничество.

«Молодой человек нигде не работает, но постоянно ездит по городам и на что-то живет, поэтому оперативники имеют все основания полагать, что зарабатывает он себе на жизнь нечестным путем», — отметили в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

Всех, кто мог пострадать от действий данного гражданина, просят обращаться по телефонам 358-70-18, 358-75-24 в отдел уголовного розыска УВД Екатеринбурга.

Фото предоставлено пресс-центром УВД Екатеринбурга