5 апреля 2011, 10:14

Audi врезалась в дерево, уходя от погони патрульных ДПС

Водитель доставлен в больницу, две девушки погибли по дороге.

5 апреля около 5:00 утра автомобиль «Ауди» с транзитными номерами, двигавшийся в сторону Екатеринбурга по Новомосковскому тракту, на большой скорости проехал пост ДПС на въезде в город, сообщает агентство «Ночные новости». Автомобилем заинтересовались инспекторы ДПС, которые устроили настоящую погоню за нарушителем. Однако «Ауди» оказалась не в пример проворней полицейской машины.

Когда сотрудникам ДПС удалось догнать водителя «Ауди», машина уже попала в ДТП. Сразу после развязки Репина — Гурзуфская «Ауди» врезалась в дерево, около 45 дома по ул. Гурзуфская. От удара у легковушки двигатель и правое переднее колесо вылетели на десять метров. Машина сразу загорелась.

Участвовавшие в погоне экипажи достали огнетушители, и начали тушить пылающий автомобиль, но до конца потушить удалось только пожарным.

Пассажирка, которая в момент аварии находилась на переднем сидении автомобиля, скончалась по дороге в больницу. Пассажирка, девушка 20 лет, с заднего сидения также погибла на месте. Водитель был доставлен в больницу со множественными переломами и ожогами.

Как выяснилось, девятнадцатилетний водитель «Ауди» не имел водительских прав. Его автомобиль был зарегистрирован в г. Ревда, Ачитского района Свердловской области.