4 апреля 2011, 11:11

Три молодых человека погибли в жутком ДТП в Екатеринбурге

Предполагаемая причина — превышение скорости одним из водителей.

ДТП произошло вчера вечером, в 21:05, на перекрестке улиц Самолетной и Туристов, возле дома № 19а по ул. Самолетной.

Водитель автомобиля «Лифан» двигался по улице Самолетной со стороны ул. Щербакова. По предварительной версии заместителя командира полка города подполковника Александра Дмитриева, иномарка пошла на обгон, возможно с превышением скорости. Водитель не справился с управлением, в результате иномарку развернуло перпендикулярно проезжей части встречной полосы движения по которой двигался ВАЗ-2101, уточняют ситуацию «Ночные новости».

Виновник ДТП 1988 года рождения с трехлетним стажем вождения и его пассажир 1991 года рождения скончались на месте. Водитель «копейки» 1989 года рождения от полученных травм скончался в больнице. Еще один пассажир «Лифана» 1990 года рождения с диагнозом — СГМ, перелом костей таза доставлен в 24-ю ГКБ.

В ДТП пострадал и 1,5-годовалый ребенок: в результате столкновения «Лифан» отбросило на тротуар, по которому шла семья с двумя детьми. Малыш госпитализирован в 9-ю ДМБ с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами лица, сообщает инспектор по пропаганде 6 роты полка ДПС.

По факту ДТП ведется следствие.